Главная \ Ваше право \ Правила посещения клуба

Ваше право

« Назад

Правила посещения клуба  03.12.2012 23:20

Правила посещения Клуба.

1)      Двери клуба открыты для Вас ежедневно:

  • понедельник – 900 - 2200
  • вторник – 900 - 2200
  • среда – 900 - 2200
  • четверг – 900 - 2200
  • пятница – 900 - 2200
  • суббота – 900 - 2100
  • воскресенье – 900 - 1900

В выходные, праздничные и предпраздничные дни по сокращенному режиму. Информация о режиме работы вывешивается в общедоступных местах на территории Клуба и на сайте Исполнителя.
2)      Ваш Абонемент является пропуском в клуб. Просим предъявлять его администратору при каждом посещении. В случае отсутствия Абонемента Вы можете предъявить удостоверение личности.
3)      Ключ от шкафа выдается в обмен на Абонемент.
4)      Оплата за услуги принимается в наличной и безналичной форме в рублях.
5)      Оплата за услуги производится только в кассе клуба.
6)      В случае утери ключа от шкафа, бирки от гардероба член клуба обязуется уплатить штраф в размере, установленном администрацией клуба.
7)      Для тренировок необходимо переодеться в спортивную одежду и обувь (кроссовки), а также соблюдать правила общей и личной гигиены.
8)      Просим Вас соблюдать чистоту во всех помещениях клуба. Ходить по клубу в верхней одежде и уличной обуви не разрешается. Администрация или инструктор вправе не пустить члена клуба на тренировку в уличной обуви или без спортивной обуви.
9)      Во избежание травм рекомендуем посещать занятия, соответствующие Вашему уровню подготовки.
10)  Групповые занятия проводятся по расписанию, которое может быть изменено администрацией клуба в одностороннем порядке. Просим Вас приходить на занятия без опозданий. Инструктор вправе не пустить члена клуба на занятие при опоздании более чем на 20 минут.
11)  Не допускаются на групповые занятия дети до 14 лет.
12)  Для Вашей безопасности силовые упражнения с максимальными весами рекомендуется выполнять с инструктором или партнером.
13)  После окончания тренировки необходимо вернуть использованное оборудование в специально отведенные места. Члены клуба несут материальную ответственность за утерю или порчу используемого инвентаря и оборудования.
14)  Членам клуба за отдельную плату предлагаются дополнительные услуги: персональный тренинг, солярий и другие.
15)  Для использования персонального тренинга необходимо согласовать время с персональным инструктором, записаться у администратора, заключить договор о персональном тренинге и произвести оплату в соответствии с договором о персональном тренинге.
16)  Стоимость, содержание и продолжительность оказания дополнительных услуг могут быть изменены по усмотрению администрации клуба. О любом из перечисленных изменений администрация информирует члена клуба путём оформления дополнительного соглашения к договору.
17)  Вы можете пользоваться услугами только инструкторов клуба. Проведение персональных тренировок членами клуба не разрешается.
18)  Зона, предназначенная для тренировок, может быть ограничена во время проведения клубных мероприятий.
19)  Кино- и фотосъемка в клубе без специальной договоренности с администрацией не разрешается.
20)  Самостоятельные занятия в залах групповых программ могут осуществляться в период времени, свободный от занятий, указанных в расписании, и от предварительного резервирования на персональный тренинг.
21)  Самостоятельное использование музыкальной и другой аппаратуры без договоренности с администрацией клуба не разрешается.
22)  В помещениях клуба не разрешается курить, пребывать в нетрезвом виде.
23)  В случае приостановки членства в одном из клубов посещение других не разрешается (если клуб является сетевым).
24)  Не оставляйте личные вещи и одежду без присмотра в пределах Клуба. Для хранения используйте шкафы в раздевалках. Для хранения ценностей предусмотрены специальные сейфы. За утерянные или оставленные без присмотра вещи администрация клуба ответственности не несёт.
25)  Клуб не несёт ответственности за технические неудобства, связанные с проведением сезонных профилактических и ремонтно-строительных работ.
26)  Клуб несёт ответственность за вред, причиненный здоровью члена клуба во время оказания услуг в сфере физкультуры и спорта, за исключением случаев, когда такой вред причинен в результате противоправных действий третьих лиц, а также в результате грубого нарушения членом клуба правил пользования оборудованием клуба, правил техники безопасности.
27)  До начала посещения клуба рекомендуем Вам пройти медицинское обследование, так как Вы несёте персональную ответственность за своё здоровье.
28)  Клуб не несёт ответственности за ухудшение Вашего здоровья из-за обострения травмы или хронического заболевания, имевшегося у Вас до начала посещения.
29)  При нарушении правил администрация оставляет за собой право пересмотреть срок действия Вашего договора.
30)  В случае необходимости и для Вашего комфорта допускается введение новых пунктов Правил, о чём администрация информирует Членов Клуба.Обеспечивая при этом публикацию изменений в Клубном меню или на сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу: http://sk-n-gorod.ru, не менее чем за 5 календарных дней до введения указанных изменений и дополнений.

Благодарим Вас за соблюдение Правил! Ждём Вас на тренировках!